曝杨幂是俞灏明前女友的五大佐证

2013-06-21 08:29:45 来源: 爱娱乐 
已查看

杨幂是俞灏明前女友的五大佐证 俞灏明因烧伤沉寂两年多时间复出之作《爱在春天》目前正湖南卫视热播,而他在剧中扮演的斯文潇洒、重情重义、有理想的乐师沈家豪大获好评,日前,他作客好友孙骁骁主持的综艺节目

   

杨幂是俞灏明前女友的五大佐证

    俞灏明因烧伤沉寂两年多时间复出之作《爱在春天》目前正湖南卫视热播,而他在剧中扮演的斯文潇洒、重情重义、有理想的乐师沈家豪大获好评,日前,他作客好友孙骁骁主持的综艺节目中大谈大家关心的各种话题,早在今年4月,俞灏明曾在接受某杂志采访时提及已经与前女友分手感情空窗两年,今次在孙骁骁面前也大方承认,首度谈及感情问题,直言喜欢有思想的女生。“以前可能是希望她能带着我走,现在我希望是可以精神上交流的,我能带着她走”。

    不过面对孙骁骁逼问前女友是不是圈内人,俞灏明满脸尴尬地笑着说,“我们还是谈谈接下来要找的女朋友吧”。但俞灏明与Selina在片场意外被灼伤已经过去近三年,俞灏明提及与前女友分手时间是两年,两人是在意外发生后不久便分道扬镳?提及前女友的身份等细节的追问,俞灏明端起酒杯转移了话题。

    正是因为他的欲言又止激起了网友们的好奇心,他口中所提到的在自己烧伤后分道扬镳的前女友到底是谁呢?是大家所知道的,经常跟俞灏明有暧昧互动的快女刘惜君?还是花儿朵朵的富二代杜唯炜?刘惜君和杜唯炜是俞灏明曾经的女朋友,但是却不是俞灏明口中所说烧伤后的分手的前女友,而据一床情书先生搜索发现,俞灏明口中的前女友竟然是目前演艺圈的当红人气花旦杨幂,杨幂和俞灏明这两个八杆子打不着一声的人怎么会是男女朋友呢?

(责编:)
标签:  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注