第一艳星龚玥菲叫板苍井空 中日艳星那些尺度的事儿

2013-04-19 02:06:05 来源: 爱娱乐 
已查看

龚玥菲v苍井空 中国娱乐网讯 近日,“内地第一艳星”龚玥菲为《蛇戒》拍摄写真海报,全裸上阵的她公然叫板苍井空,誓言中国的宅男们需要本土女神,再掀中日艳星不可不说的那些大尺度的事儿。 龚玥菲

龚玥菲v苍井空

    中国娱乐网讯 近日,“内地第一艳星”龚玥菲为《蛇戒》拍摄写真海报,全裸上阵的她公然叫板苍井空,誓言中国的宅男们需要本土女神,再掀中日艳星不可不说的那些大尺度的事儿。

    龚玥菲自出道以来便广受媒体与大众的关注,更有香港媒体将其誉为“内地第一艳星”,刚一出道就秒杀众艳星,稳坐一姐宝座。其处女座大型静态电影《新金瓶梅》一经曝光就被网友追捧,龚玥菲在剧中饰演经典角色潘金莲,体态婀娜,肌肤留香、香肩凝脂,性感火辣,十足的魅惑人心。在曝光的剧照中,龚玥菲身披薄纱,弯腰在厨房劳作,细腿翘臀,无一不考验着大众的视觉神经,可谓是史上最魅惑迷人的潘金莲。随后,龚玥菲在为《蛇戒》拍摄写真海报时大胆出位,与蛇共舞、全裸上阵,大开M腿,摆出给中撩人的姿势,眼神或是凌厉,或是理性严肃,或是妖媚勾人,尺度之大让人大呼心颤呀。

    龚玥菲长腿高挑、身姿婀娜、G奶爆乳,早已是艳星中的佼佼者,此次公然叫板苍井空可谓是意料之中,相比较龚玥菲的性感魅惑,最近频繁在中国活动的走秀的苍井空则走了可爱路线,同样是G奶爆乳,苍老师小小的个头,婴儿肥的脸庞曾是众多宅男们心中的女神,可这女神般存在的苍老师在龚玥菲面前也要甘拜下风,众多宅男早已拜倒在龚玥菲性感的长腿下,忘了苍老师是何人。

(责编:)
标签:  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注