林妙可奢华行头引发争议 围巾值3000风衣上万

2012-03-29 08:47:14 来源: 爱娱乐 
已查看

林妙可新闻背景:近日,林妙可在微博上上传了一张近照,并附言称“飞机落地长沙,晚点一个多小时。 ”有细心的有网友对林妙可的一身行头“评头论足”,表示“林妙可一身名牌服装,一条BURB

林妙可

新闻背景:近日,林妙可在微博上上传了一张近照,并附言称“飞机落地长沙,晚点一个多小时。 ”有细心的有网友对林妙可的一身行头“评头论足”,表示“林妙可一身名牌服装,一条BURBERR围巾价值近3000人民币,一件风衣也要上万。从上到下一身名牌。”

八客说事:这身行头要是她妈给她买的,不能不说她妈挺时尚的;要是林妙可自己挑的,不能不说这孩纸挺有品位的。靠自己的天分和努力挣钱,买点好衣服穿似乎也无可厚非。网友心理不平衡只能怪两点,一是要怪娱乐圈的钱太好挣了,再就是网友的眼神太穿越了,啥东西跃入眼帘都直接换算成钞票。朋友,俺们穿不起这样的衣服已经够亏了,要是再心理不平衡生点闷气就更不划算了,不如换个角度看事情,纯洁地从美学的角度欣赏一下这身童装?(本版点评:孔凡丽)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注