《金陵十三钗》玉墨演技爆发 自述床戏过程被嘲如小学生作文

2012-02-05 02:01:48 来源: 爱娱乐 
已查看

《金陵十三钗》玉墨扮演者与奥斯卡影帝贝尔日前,《金陵十三钗》女主角玉墨的扮演者成为大家关注焦点,玉墨扮演者是一位新人因此格外受关注,而且她亲笔撰写的《我和贝尔演床戏》也被收录在《金陵十三钗》同步发行的

《金陵十三钗》玉墨扮演者与奥斯卡影帝贝尔

日前,《金陵十三钗》女主角玉墨的扮演者成为大家关注焦点,玉墨扮演者是一位新人因此格外受关注,而且她亲笔撰写的《我和贝尔演床戏》也被收录在《金陵十三钗》同步发行的纪念读物中。

据悉,玉墨的扮演者是一位新人,《金陵十三钗》方面对女主角的保密工作做得非常到家,要探听更多关于玉墨扮演者的消息实在是非常难,因此观众想要了解玉墨扮演者,只能通过她亲笔写下的这些文字来一窥究竟,而在曝光的剧照中,玉墨扮演者也仅是露了侧脸,吊足了观众的胃口。玉墨扮演者讲述,自己以前从来没拍过戏,更没在这么多人面前脱衣服演床戏,因此内心紧张可想而知,多亏导演的鼓励,还有贝尔开拍前跟自己的熟悉沟通,才让自己演技大爆发,床戏一条过。然而,看过了玉墨扮演者所写的文字,很多网友嘲笑说她的文笔实在不怎么样,平铺直叙如同小学生作文寡淡无味,只希望这位玉墨的扮演者演技和长相不要像她的文笔一样普通才好。



(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注