何洁谈“裸照门”来龙去脉 称照片是女演员剧照

2010-12-10 19:21:27 来源: 爱娱乐 
已查看

何洁 被传“裸照门”的何洁日前专程来宁录制了江苏综艺频道的《非常不一班》节目,亲口讲述了该事件的来龙去脉,委屈之情溢于言表。 “有一天早上我起床,开电脑,搜了一下我的新闻,突然看见一

何洁


    被传“裸照门”的何洁日前专程来宁录制了江苏综艺频道的《非常不一班》节目,亲口讲述了该事件的来龙去脉,委屈之情溢于言表。

    “有一天早上我起床,开电脑,搜了一下我的新闻,突然看见一张裸照!而且网上竟然说那个没有穿衣服的女人是我。我就想,可能是我妹吧——完全不认识!当时我觉得这不是什么可以值得深究的事情,所以就关电脑重新去睡觉了。”而强大的网络很快也帮何洁平反了,原来那张酷似何洁裸照的照片是外国一位女演员的电影剧照。何洁再三表态,自己很不喜欢炒作,更不会用裸照这种事情去瞎闹。

(责编:)
标签:剧照  照片  女演员  龙去脉  何洁谈  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注