张雨绮张靓颖许晴领衔女星玩激吻同居“女体盛” 揭秘女星疯狂史

2010-08-09 12:23:01 来源: 爱娱乐 
已查看

汪小菲激吻张雨绮报女友地位张靓颖同居男友干做背后男人许晴被曝女体盛丑闻惹非议 中国娱乐网讯 娱乐圈中人都爱玩,都会玩,玩的别出心裁。张雨绮与男友汪小菲机场玩激吻,张靓颖除了玩事业,还玩出个同居男友,大

汪小菲激吻张雨绮报女友地位

张靓颖同居男友干做背后男人

许晴被曝女体盛丑闻惹非议

    中国娱乐网讯 娱乐圈中人都爱玩,都会玩,玩的别出心裁。张雨绮与男友汪小菲机场玩激吻,张靓颖除了玩事业,还玩出个同居男友,大姐级的许晴更会玩,据大嘴宋祖德爆料,许晴为了得到某电影的投资,在日本某懂事面前应其要求上演“女体盛”,才得以拉回该影片的投资。前两位张雨绮与张靓颖是个人感情复出水面,值得祝福,而许晴此举虽是大嘴宋祖德抖露,还不知真伪,但对许晴来说确实是超级负面丑闻。

    媒体先在某机场拍到张雨绮与男友汪小菲激吻的照片,照片一经传出,立刻让张雨绮在章子怡面前全盛,而汪小菲也十足的力挺了女友张雨绮的地位,你情我浓,羡煞旁人。

    之后媒体又曝出了张靓颖的同居男友,张靓颖从选秀歌手步入娱乐圈后,演唱事业如鱼得水,还开了自己的小公司。而张靓颖在感情上也不空虚,入圈前便有贴身男友保驾护航,这位同居男友又当司机又当保镖,被媒体评委“全职保姆”同居男友。

    日前,同时与娱乐圈擦边的网络红人,素有“大嘴”之称的宋祖德,踢爆了美女许晴的“女体盛”日本行事件。如今只是宋祖德一方面的言词,未得到许晴本人及代言人的回应,因此也不知真伪。宋祖德爆料,许晴与日本某执行董事马田三郎谈论某影片的投资问题,而马田三郎要求许晴上演“女体盛”,为此许晴的“女体盛”换来了该影片的投资。

    身在娱乐圈有很多不得已,但明星的绯闻八卦是必需品。娱乐圈有多少人玩的疯玩的转,攀富豪、做小三、拍艳照、搞外遇、潜规则,在娱乐圈是常见的新闻。

严禁部分或全部转载,法律后果自负!

(责编:)
标签:揭秘  疯狂  同居  领衔  张靓颖  许晴  张雨绮  
 1/7    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注