闫凤娇艳照门再添续集 又一女主角小婉露面

2010-08-09 12:09:41 来源: 爱娱乐 
已查看

闫凤娇艳照门再添续集 又一女主角小婉露面 中国娱乐网讯 《非诚勿扰》热播以来,一直备受关注,同时段的收视率仅次于芒果台的《快乐大本营》,而同样受关注的是,《非诚勿扰》的女嘉宾们,其中最“耀眼&rdqu

闫凤娇艳照门再添续集 又一女主角小婉露面

    中国娱乐网讯 《非诚勿扰》热播以来,一直备受关注,同时段的收视率仅次于芒果台的《快乐大本营》,而同样受关注的是,《非诚勿扰》的女嘉宾们,其中最“耀眼”的当属闫凤娇,因为艳照门,让没看过非诚勿扰的也知道了闫凤娇,开始只是流传了327m的艳照。近日,又流传了新的一批闫凤娇艳照,而曾与闫凤娇合影的只露半个身子的女子,也有了眉目,名叫小碗。

    近日,有热心的网友对闫凤娇的艳照门事件的照片进行了细致的分析,而且曝出还有627m和538m的两个版本,并分析了闫凤娇艳照都是与去年的5月末和6月7号两天拍摄,地点也进行了细致的分析,是某宾馆。该爆料人还称,从多张闫凤娇艳照中可看出,此前闫凤娇声称是被强迫拍摄是在说谎,闫凤娇一系列艳照根本就是一个拍摄组有意的拍摄。

    对于早前闫凤娇艳照门里有一张两个女孩躺在床上的照片,一个是小娇(即闫凤娇),另一个是小婉,该小碗被怀疑是模特张婉悠。在上周六,张婉悠本人通过博客,发出声明,艳照中的女子小婉绝对不是自己,听到这些自己感觉和滑稽可笑。虽然有声明,但对于是不是张婉悠本人还没有得到确定,对于炒作的质疑也不能给以否定。

严禁转载违者必究,法律后果自负!

(责编:)
标签:露面  女主角  续集  娇艳  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注