赵薇生女细节曝光:妊娠反应大提前剖腹

2010-08-09 12:04:27 来源: 爱娱乐 
已查看

  赵薇本月11日晚在新加坡鹰阁医院剖腹产下2.26公斤女儿,初为人母的她向朋友报喜时,更喜上眉梢地说:“宝宝很可爱!”而她的母亲、哥哥及丈夫黄有龙,前日也被记者拍到在医院10楼的贵宾房陪伴她。赵妈

  赵薇本月11日晚在新加坡鹰阁医院剖腹产下2.26公斤女儿,初为人母的她向朋友报喜时,更喜上眉梢地说:“宝宝很可爱!”而她的母亲、哥哥及丈夫黄有龙,前日也被记者拍到在医院10楼的贵宾房陪伴她。赵妈妈对于赵薇母女情况,简单地回了一句:“很好,很健康,没事,没事!”而产女的消息曝光后,赵薇已提前出院。

  产女曝光提前出院

  广州日报报道,34岁女星赵薇上周日在新加坡生下女宝宝,消息曝光后,她前晚就连夜出院。赵薇生产后住进医院的“tanglin suite”贵宾房,可是当地记者昨日一早赶到医院时,发现贵宾房内是空的。一名清洁工人告诉记者:“这间贵宾房的产妇,昨晚已经出院了。”一般产妇都是在上午出院,赵薇赶着在15日晚出院,显然是担心生产消息曝光后,会引来大批媒体采访。

  而在14日傍晚时分,记者就拍到黄有龙和赵薇的母亲、哥哥三人有说有笑从房间走出,往电梯方向离开。三人手上提着大包小包的袋子,似乎是先把礼物和衣物拿回家,准备接送赵薇母女出院。

  身穿深色衣服配搭深色长裤的黄有龙,面无表情,对于记者的提问不给任何回应,倒是赵妈妈对于赵薇母女情况,简单地回了一句:“很好,很健康,没事,没事!”说完,赵妈妈不让记者跟进电梯,并在发现记者拿相机拍摄时,频说:“不要拍!不要拍!”赵薇哥哥脸上架着墨镜,同样没有发言,看到摄影机,举起手做出不要拍的动作。

(责编:)
标签:反应  提前  曝光  细节  赵薇  妊娠  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注