赵薇生女,张杰谢娜的婚礼将会让五亿观众共同见证?

2010-08-07 05:20:37 来源: 爱娱乐 
已查看

  近日,赵薇怀孕生子的消息轰动了整个娱乐圈,各大媒体与广大网友纷纷送去了真挚的祝福。在此大好新闻传出之时,同时也有消息指出已经公开恋情的张杰与谢娜也即将一起步入婚姻的殿堂。他们将会一起出现在湖南卫视

  近日,赵薇怀孕生子的消息轰动了整个娱乐圈,各大媒体与广大网友纷纷送去了真挚的祝福。在此大好新闻传出之时,同时也有消息指出已经公开恋情的张杰与谢娜也即将一起步入婚姻的殿堂。他们将会一起出现在湖南卫视的《快乐大本营》中,让全国近五亿的观众一起见证他们的婚姻,而这一消息一经传出迎来了无数网友的纷纷关注与质疑,到底是炒作还是事实?

  5亿人,那是个什么概念?迄今为止,有某一时段超过5亿观众的超高收视率的节目吗?肯定没有。但湖南卫视就敢于第一个吃螃蟹,快男歌手张杰参与录制的《快乐大本营》,其绯闻女友谢娜被曝在现场当面向张杰求婚,更大胆喊出“我要结婚”的宣言。由此创开办以来收视新纪录。节目收视率高达2.24,收视观众超过5亿人次。

  有人说,湖南卫视是“精神病集中地”,善于调情、炒作、糊弄和恶搞,也摘得“娱乐先锋”之名誉,实在可喜可贺。谢娜和张杰的“恋情”也是在这里萌芽生根的,如今竟成了炒作的噱头,是啊,一个演唱的好,一个主持的好,真乃绝配,有很多人都极力赞成他们完婚。得,干脆一商量,将观众的意愿“将计就计”,让谢娜主动向张杰求婚,来个女追男,从而博取眼球,赢得收视率。现在看来象是成功了,因为新闻说:“有5亿人见证谢娜向张杰求婚。”

(责编:)
标签:观众  共同  见证  婚礼  赵薇  五亿  张杰  谢娜  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注