话题女星张馨予再发争议写真 画面尖讽回击负面传闻

2010-08-06 04:17:05 来源: 爱娱乐 
已查看

张馨予 中国娱乐网讯:近日,第一人气红人张馨予为某媒体拍摄一组大胆并极具视觉冲击力的写真图片,这些图片或惊悚、或性感、或高贵,张馨予用独特的视角向大众讲述真实的现代女孩的特立独行,并用一组图片粉碎了

张馨予

    中国娱乐网讯:近日,第一人气红人张馨予为某媒体拍摄一组大胆并极具视觉冲击力的写真图片,这些图片或惊悚、或性感、或高贵,张馨予用独特的视角向大众讲述真实的现代女孩的特立独行,并用一组图片粉碎了之前的流言蜚语。画面中,她用高傲、淡然的神情讽刺了那些外在道貌岸然,实则却内心阴暗只等看笑话、制造非议的各类人。图片曝光仅仅一天的时间,点击率便已突破千万,并继续呈直线上升的趋势。

    同时,在接受该媒体的专访时,张馨予大方谈论之前遭网友们热议的话题,从卖身求职,到整容风波,再到所谓的艳照门,从舆论的风口浪尖上走下来的这位性感美女真诚、坦白的讲述了过往情形,用洒脱、坦诚的态度回应了所有质疑。

    附某媒体对张馨予的专访:(Q=媒体提问)

    Q:来北京多久了?之前在哪?做什么?

    张馨予:你这样好像审问犯人噢。(笑)来北京半年多,之前在苏州和无锡上学,主修美术专业。我从小就喜欢画画,所以我也许可能本来会当一名画家。

    Q:你画画画的好吗?

    张馨予:说别的我没有信心,说画画我可有,有机会我把我的美术作品拿出来给你看,我自认为还不错。我以前还在厦门一家公司做过美术顾问。

    Q:貌似你现在的身份是个艺人吧,你怎么不画画跑到台前做艺人了?

    张馨予:关于这件事情,我自己现在还有点晕,因为是学美术的关系,所以我也喜欢给别人当当摄影的模特,毕竟他们之间是互通的,结果当着当着模特,就不小心走上了这行。半年前来北京的时候,我也完全没有想到会是现在这种结果。

    Q:你拍的很多照片都很性感,还有穿的都不多。这套由著名摄影师吴博老师拍的片子也是这样,这是你开始就想拍的吗?你能接受的尺度可以到全裸吗?

    张馨予:也有不性感的,只是你没看到。关于这些性感的照片,我没有太大发言权,这你得去问摄影师。我一直觉的摄影是艺术,我做为模特,只是摄影艺术的一部分。关于接受的尺度,我觉的只要是艺术的范畴内,我都可以接受。这和我之前学习美术有关系。人的身体是很美的,以前上学的时候,我也画过真人的裸体模特。这个学习美术的人都应该经历过。

张馨予

    Q:很多人说你整容,还有网友人肉搜索你以前的照片,和现在感觉不一样,你整过容么?

    张馨予:第一,我不排斥整容,因为每个人都有追逐美丽的权利。所以我也曾经为一家叫做铜雀台的整容机构做过代言。第二,如果打收脸针算整容的话,那我只能承认我整过容,因为我只打过瘦脸针。至于说我隆胸什么的,我想可能是一些摄影师在修片的时候为了图片更美修过的吧,现在的PS技术比整容技术发达。(笑)

    Q:你觉的你是PS出来的美女么?

    张馨予:我就在你对面接受采访,你觉的呢?

    Q:我觉的你本人比照片上看起来更漂亮些。

    张馨予:(笑)你真会说话,你经常夸奖你的采访对象吗?

    Q:不是,因为我要问点敏感的,怕你生气,所以先夸夸你。但是你确实比照片上看起来更清纯。

    张馨予:敏感的?是网上的关于我所谓的不雅照吗?我现在可以很好的面对了,虽然我曾经为此哭过,崩溃过。我想说:那些照片只是亲昵照,和陈冠希那种的不一样,很多小网站拿这个词做标题骗点击率,我讨厌那些网站。

    Q:那这些照片是真的咯?那个男生是谁,现在什么关系?照片怎么会流传出来呢?

    张馨予:那些照片是好几年前拍的,当时我只有19岁,那个男孩是我的初恋男友,也许当时是爱的太深了吧,而且什么都不懂,所以就有了那些照片。 我和那个男生分手很久了,但是现在还是朋友。他其实人不错,分手只是因为性格不大合适,关于后来的事情,我不想提太多,这件事情已经伤害到了我以及我的家人。我曾经因为这件事情还被人威胁过,现在我希望就让这事到此为止吧。之后我也不会在拍那种照片,爱情会让人变傻。

    Q:那卖身求职是怎么回事?网上还有人说你被包养。你怎么看?

    张馨予:很无聊,我一个朋友还告诉我,在外地的一些城市居然有印着我照片的色情服务卡片。开始的时候我都很气,现在想想还真是可笑,毕竟这些东西我也没办法控制。我现在还总会收到很多邮件和短信,说什么“我老板很喜欢你”之类的,我一看到就删掉。我杜绝搭理这种无聊的东西。虽然是单亲家庭,但我从小家境就还可以,爸爸和妈妈的经济状况都还不错,再说现在我也能挣钱养活自己,为什么要稀罕那些无聊的东西?

    Q:你现在签约了娱乐公司,要拍戏出唱片,变成了艺人,你怎么安排未来的?

    张馨予:有点命中注定的感觉吧,我之前没学过表演,也没学过唱歌,我只学过画画。和其他学习表演和唱歌的同龄人来讲,我已经够幸运了。关于未来的规划,我现在还没有彻底想清楚,因为公司给我安排了很多工作和培训。况且我也是刚刚接触这个行业,所以我现在唯一要考虑的就是把公司给我安排的每一项工作和每一项培训都做好学好。

    Q:现在的工作和生活是你想要的吗?有信心做好艺人吗?

    张馨予:目前来看,我很喜欢现在的这份工作和生活,充满了新鲜的乐趣和挑战。而且我是白羊座的人,典型工作狂。我很有信心做好这份工作,我会加油的。

    Q:很多人说娱乐圈水很深,你不怕吗?

    张馨予:怕??那就不是张馨予。

    张馨予性感写真:http://pic.aivu.cn/71

(责编:)
标签:负面  传闻  画面  写真  争议  话题  回击  张馨予  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注