“男友”不否认李湘怀孕

2010-08-06 03:24:52 来源: 爱娱乐 
已查看

王岳伦导演和李湘制片人 东方早报记者 骆俊澎    近日,李湘被曝在北京中日友好医院产科病房安胎。该医院的保洁员向记者证实,李湘曾住院,但已离去。对此,李湘始终保持缄默,在记者发稿前,李湘的“绯

王岳伦导演和李湘制片人 

    东方早报记者 骆俊澎  

  近日,李湘被曝在北京中日友好医院产科病房安胎。该医院的保洁员向记者证实,李湘曾住院,但已离去。对此,李湘始终保持缄默,在记者发稿前,李湘的“绯闻男友”王岳伦在接受湖南媒体采访时,对李湘怀孕的消息不置可否,只透露她仍会是其新电影的制片人。

  李湘被证实入院

  每晚住宿费360元

  近日,有北京媒体对中日友好医院进行探访,对当晚的值班护士提出看望李湘的要求,该名护士毫不犹豫地应允,报出了李湘所住病房号,并通知李湘的助理前来接待。等候期间,记者问及李湘怀孕一事,该护士并未否认,还称李湘已经入院安胎多日,但对具体情况避而不答。随后李湘的助理出现,听闻怀孕传闻,一脸震惊,甚至声称该病房没有一个叫李湘的人。不过该医院的一位保洁大妈却向记者透露,李湘17日确实来医院住过,不过18日就已经离开了,对于李湘住院的原因,她表示不知情。

  据前往医院探访的媒体透露,李湘所住的国际医疗部病房是该院最贵的高档病房,一个晚上的住宿费用是360元。房内各种设施一应俱全,除了一张宽敞的大床外,还另设舒适小床,供留宿照看病人的人员使用。

  王岳伦现身医院

  违规驾车探望

  有意思的是,就在记者探访医院时,李湘的“绯闻男友”王岳伦也出现了。按照北京的限行措施,尾号是3和8的车辆周三不得出行。而其座驾尾号是3,本应在限行范围内的王岳伦却开着车违规冒险前来探访。见到记者,王岳伦显得非常小心谨慎,对于李湘怀孕一说,他称:“没有吧,她(李湘)只是最近工作有些累,身体不太舒服,所以来医院观察几天,输点液,应该会很快出院。”对于医院工作人员透露李湘住院安胎,王岳伦含糊其辞地表示:“我也不太清楚他们为什么这么说。” 随后,王岳伦在谢过大家的关心后,独自驾车离开医院。

  近日,李湘及其助理的手机全部处于关机状态,而王岳伦的电话一直无人接听。不过在记者发稿前,王岳伦接受了湖南媒体的采访,“感谢外界的关注,李湘很快就会恢复,是否怀孕,其实也瞒不住大家,过段时间大家就会知道是什么情况。现在我们最重要的事情是新电影,这部电影一定会比《十全九美》更好。李湘依旧是电影的投资人之一和出品人,她依旧会参与电影的筹备。 ”

(责编:)
标签:怀孕  李湘  否认  男友  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注