章子怡海滩上演艳照门 与男友亲密互动(图)

2010-08-06 01:13:57 来源: 爱娱乐 
已查看

一直在马不停蹄地为《梅兰芳》在做宣传的章子怡,这段时间应该和男友聚少离多,不过,日前网友惊爆了81张章子怡与男友在海滩上的激情照,照片中章子怡袒胸露臀,还不时地让男友摸臀调情,火辣程度前所未见。看照

    一直在马不停蹄地为《梅兰芳》在做宣传的章子怡,这段时间应该和男友聚少离多,不过,日前网友惊爆了81张章子怡与男友在海滩上的激情照,照片中章子怡袒胸露臀,还不时地让男友摸臀调情,火辣程度前所未见。看照片虽然不知道是否是近段时间所拍,但是照片中甜蜜的程度还是让大家对两人的感情不容质疑,只是同时也让大家对章子怡在生活中的尺度感到乍舌。

    章子怡与男友沙滩火辣调情

    在这81张照片中,章子怡身穿一套红色比基尼,皮肤黝黑和男友在海滩上充分享受日光浴。章子怡似乎是想把皮肤晒成男友喜欢的棕色,所以晒的时候连胸部和屁股都不拉下,时而掀起BRA让胸部露出来,时而又把撅起臀部露出屁股。整组照片中不乏露点的照。而章子怡男友也没闲着,不时地将受放在章子怡臀部上享受地摸着,甚至还将脸贴近,似乎是想看看晒到什么程度了。

    网友评章子怡身材不留情面

    一位天津的网友于今日上午在曝光了章子怡和男友的这组照片的一小部分,然后为广大网友贴出了原照片所在的外国网站地址。看到帖子后,网友迅速找到了原照片发布的外国网站,中国网友纷纷涌入该网站欣赏全部图片,因为同时浏览的网友太多,一度致使该网站处于瘫痪状态。章子怡和男友都在沙滩上甜蜜地享受着日光的同时不忘调情,让网友惊呼,没想到在影片中一定要用裸体的章子怡生活中的尺度够大。众多网友都对章子怡的身材颇感兴趣,有宁波、福建等地的网友纷纷留言称,没想到章子怡的身材这么“单薄”,更有网友不留情面地说“胸部不大,屁股不翘,所以才在影片中用替身吧。”

    章子怡助理拒接电话

    对于章子怡与男友的这组火辣照片,记者拨打章子怡助理电话求证,但电话始终无人接听。 

(责编:)
标签:亲密  互动  男友  上演  海滩  章子怡  
 1/82    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注