胡军娇妻再度怀孕

2010-08-05 03:48:32 来源: 爱娱乐 
已查看

据悉,胡军已入籍香港,生育不受限制  日前,记者撞见影星胡军深夜携娇妻吃饭,他的妻子卢芳肚子隆起,已经再度怀孕。记者发现胡军已经搬了新家,入住了北京望京附近著名的别墅——银湖别墅。冯小刚、陈

据悉,胡军已入籍香港,生育不受限制

  日前,记者撞见影星胡军深夜携娇妻吃饭,他的妻子卢芳肚子隆起,已经再度怀孕。记者发现胡军已经搬了新家,入住了北京望京附近著名的别墅——银湖别墅。冯小刚、陈道明、赵宝刚等娱乐圈大腕都曾在这里居住过。据说胡军买的别墅是陈道明卖给他的,虽然打了折扣,但别墅价格仍在千万元以上。

  胡军和卢芳在2001年已经生下一个女儿。如今妻子再度怀孕,这算不算超生呢?记者想起在今年3月11日胡军通过香港优秀人才引进计划正式成为香港居民,而卢芳的身孕看上去应该在五个多月以上。从时间推算胡军申请被港方批准时,卢芳已经怀孕了。记者注意到,香港实施的优秀人才引进计划中还有一条:如果申请被批准,可以允许申请人的配偶及一名18岁以下的子女到香港长时间居住。按照这个规定,卢芳可以到香港生下她的孩子,而孩子一生下来就成为香港永久居民,今后生育也不受限制。这一点对内地的一些成功人士无疑具有很大的诱惑力。

  有香港媒体报道称,胡军是在刘嘉玲的帮助下,申请才顺利地获得了批准,而这种“帮助”非常繁琐麻烦,关系一般的人绝不会施以援手。

  胡军与刘嘉玲的绯闻始于《无间道2》之后,刘嘉玲一到内地,身边总是少不了胡军的身影,两人还不避嫌地拍摄了电影《好奇害死猫》和电视剧《一江春水向东流》。有媒体报道说,卢芳对丈夫的这场绯闻曾经一度痛苦失落过,但后来还是相信了丈夫。而胡军近一两年来也开始向媒体大谈自己与妻子的恩爱之情。据说卢芳外表温柔可人,但性格豪爽仗义,或许正是因为她的坚守和大气最终挽留住了自己的婚姻和爱情。据《重庆晚报》

  胡军携怀孕娇妻出去吃饭

(责编:)
标签:怀孕  再度  胡军  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注