女星陈紫函为星途抛弃糟糠男友?(组图)

2010-08-04 00:02:09 来源: 爱娱乐 
已查看

今年明星因为“照片”而引发的娱乐风暴已经出现好几起,最最引人关注的莫过于陈冠希的“艳照门”,其次就要算是前些日子快男魏晨的“照片门”,近日在某论坛一自称女星陈紫函的男友发

今年明星因为“照片”而引发的娱乐风暴已经出现好几起,最最引人关注的莫过于陈冠希的“艳照门”,其次就要算是前些日子快男魏晨的“照片门”,近日在某论坛一自称女星陈紫函的男友发了一个超级猛帖,题目是“明星演员真的无情吗?真的很想知道,你是否真的爱过我?”,原文如下:

通读整个帖子,其间的意思已然很明了,失恋了想不开了。不过之后自曝出来的多张两人的私密亲嘴照片,却不得不让旁观者匪夷所思以致遐想连篇。个人到有这么几点看法!

 

    突然之间感觉自己无所依靠,虽然明知道必须依靠自己,但是,这一刻却多么希望自己的心能有一个粉碎机.当自己疲惫的时候,可以停靠休息一下.但是,自己也明白喜欢一个人可以为她付出一切,倾其所有.虽然很明白,付出可能没有收获.许多故事也都是没有结局的.但是,我依然甘心为为之付出我的努力.如果真的爱了,那么不要轻言放弃!即使伤心了.试着去牵挂,倾听!  
  爱与被爱都是一种幸福,爱是缘被爱是份,缘乃天意份在人为!当爱在靠近,记得要珍惜!那怕拥有的时间很短暂就是从失去的那刻学会珍惜!因为遗憾,才会常常想起重温过的那些美好瞬间!如果一个人在一生中能真正爱上一个人是一种幸福!为了爱而爱,为了等而等,也是种幸福!生活有时阴差阳错,你错过了一时就似乎错过了一生!爱情,会让你陶醉!爱情,也会让你在朦胧中失去自我,不知所措!  
  那么长时间,我只是想问你,你到底是否真的爱过我?  
  如果没有了这段感情,我也了无牵挂了!我即将离开最爱的上海,放弃身边一切唯美的事物,换一个空间或许能让自己从头来过,不会那么伤心痛苦!爱的越深,伤的越痛这我早知道,但是控制不了的时候只能毁灭自己!打碎后才能重新开始!单纯的爱已经不多了,真的! 
    如果那一天醒来发现我不在了,请不要难过!开心的活着,祝福你!
  

(责编:)
标签:组图  男友  抛弃  陈紫函  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注