小龙女李若彤复出 揭TVB荧屏女星的心酸成名事

2013-06-21 18:43:09 来源: 爱娱乐 
已查看

TVB女星凭借过硬的作品在观众的脑海中留下了众多经典的荧屏形象,钟楚红、张曼玉、李若彤、陈玉莲TVB荧屏女星层出不穷,但她们的成名故事却鲜为人知。 近日有消息称90年代荧屏女神李若彤将复出拍摄曾志伟监制

    TVB女星凭借过硬的作品在观众的脑海中留下了众多经典的荧屏形象,钟楚红、张曼玉、李若彤、陈玉莲TVB荧屏女星层出不穷,但她们的成名故事却鲜为人知。

    近日有消息称90年代荧屏女神李若彤将复出拍摄曾志伟监制的新剧《Aerobic Girls》。

    李若彤在进入演艺圈之前是一名空姐,被星探发掘,受邀拍摄广告。有一次她病得十分厉害,而公司却不让她休息,只是让她加大药量,病重之中的她递上了辞职书,后参演《神雕侠侣》小龙女走红。她至今未婚。2008年时,相恋了十年的男友向她提出了分手,此后她一直都无男友。

(责编:)
标签:  
 1/12    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注