刘德华阿朵杨幂 惨遭破相的十大明星

2013-06-17 20:07:20 来源: 爱娱乐 
已查看

娱乐圈大多数明星靠脸蛋吃饭,有一副娇好的面容对于明星来说就是成功一半,没事装装酷耍耍帅装装嫩就引起尖叫。因此,可以说脸蛋是明星的生存之本,然而却有一些明星惨遭破相,急得团团转。 刘德华拍摄攀爬戏

    娱乐圈大多数明星靠脸蛋吃饭,有一副娇好的面容对于明星来说就是成功一半,没事装装酷耍耍帅装装嫩就引起尖叫。因此,可以说脸蛋是明星的生存之本,然而却有一些明星惨遭破相,急得团团转。

    刘德华拍摄攀爬戏时磕伤下巴

    出道多年来,刘德华素有拼命三郎之称,在拍戏现场无论面临难度多么大的动作,刘德华一直都喜欢亲力亲为,让人敬佩。2009年7月,在《狄仁杰之通天帝国》的拍摄现场,刘德华便坚持不用替身亲身上阵做“飞跃”动作,在拍摄一场隔空攀爬的戏时刘天王因为不够小心而碰伤了下巴,顿时血流不止。破相之后的很长一段时间里,刘德华的下巴都印有一段长长的疤痕。

(责编:)
标签:  
 1/10    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注