陈晓钟汉良吴奇隆等 谁才是真正的“古装男神”

2013-06-17 20:06:51 来源: 爱娱乐 
已查看

中国娱乐网讯 随着于正新剧《陆贞传奇》热播,不仅赵丽颖、杨蓉、唐艺昕、吴映洁这样的女星一夜之间火了,陈晓、乔任梁也被追剧迷封为“男神”。相貌演技同样出色的男神也是比比皆是,回顾以往古装剧,

    中国娱乐网讯 随着于正新剧《陆贞传奇》热播,不仅赵丽颖、杨蓉、唐艺昕、吴映洁这样的女星一夜之间火了,陈晓、乔任梁也被追剧迷封为“男神”。相貌演技同样出色的男神也是比比皆是,回顾以往古装剧,究竟那一款才是你最钟爱的?

    陈晓

   暂且不管历史,陈塑造的还是不错的,不过觉得腹黑的地方还是欠缺了一点 陈晓有霸气和腹黑的资本但是毕竟还是新生代,演技上有时候会有欠缺。

2013年6月观剧指南http://www.yule.com.cn/guanju/201306/

(责编:)
标签:  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注